2020年庚子鼠年,是金水多情之年; 在感情方面 ,生肖屬猴、龍的人, 今年桃花運大旺,有機會結識你理想的情人,羨煞旁人,雙方情投意合下,易發展一段可以開花結果的姻緣。
而生肖屬馬、鼠、兔、羊、雞的人 ,感情困擾滋事常降臨, 爭吵拗撬之事常發生,帶有極端變化的現象,而導致感情關係出現破裂; 也有”暗灰桃花”景象出現,會出現過往未曾發生過的事情。
今年流年”一白貪狼桃花星”飛臨東北位,此乃桃花、客緣、人緣關係的開展,故此欲求姻緣愛情、廣結良緣的人,可藉用今年的桃花人緣位,增強愛情及夫妻運。
– 生肖屬馬的人,今年沖太歲,在今年金鼠"庚子" 年官殺星剋洩, 姻緣感情運較失勢,今年姻緣運將會是緣來緣去,會呈現桃花受困之象。今年會遇上異性的垂青,容易招惹戀情糾紛; 已戀愛中或已婚的人,在今年的你會因伴侶牽動你的情緒,導致你的情緒不穩,困惱之事不断纏擾。在今年勿貪戀野花,會較容易招惹上爛桃花。
– 生肖屬鼠的人,今年正值本年,你會有小人横行及有爭鬥之象,煩惱之事不停降臨你在身上,感情方面,只是一般,已在戀愛中或已婚的人,今年會有感情困擾之情況,出現各執己見,爭吵拗撬之事常發生,帶有極端變化的現象,而導致感情出現破裂, 彼此之間相處要多些互讓、包容,保持良好關係。
– 生肖屬兔的人,今年刑太歲,因為今年刑星入命; 今年感情進展將會停濟不前,呈現感情衝擊之象,煩惱之事常發生,會有情海翻波的情況出現 , 而已婚的人,夫妻之間容易爭拗,要和睦相處。若果未有伴侣的人,今年就算遇上心儀的對象,也易無疾而終, 成鏡花水月之象。
– 生肖屬羊的人,今年庚子年正官星主令。在已戀愛中,感情會反覆無定,小心桃色糾紛,亦會有聚少離多的情況出現,也會有”情人被奪”之象。
– 生肖屬雞的人,在今年破星剋洩,已婚及戀愛中 的人要留意彼此之間爭拗特別多,形成你倆的感情經常忽冷忽熱,感情有減退之象。
– 生肖屬猴的人,在今年庚子年的印星拱照下,桃花機遇特別旺盛,且會遇上合適的心儀對象,有終成眷屬之開心情況出現,是豐收的一年。若已婚的你,不宜對人過份熱情, 免招對方誤會,而身邊亦會出現不少異性追求者, 在這年異性緣較佳。
– 生肖屬龍的人,在今年庚子年得貴人星扶助,且喜星臨門,會得到伴侶的扶助 。若單身的人,呈現歡欣之象,將會遇見有情人終成眷屬之情況出現。